Дом вверх дном — новый тренд на отдыхе

25-06-2014

Вот и в Анапе появился свой аттракцион – «Дом вверх дном».

Первыми такой дом построили в поселке Кабардинка в самом центре, напротив автостанции около вечного огня зимой 2012-2013 года.

Идея такого дома пришла к нам из-за рубежа, поскольку я встречал описание похожего дома в Праге. Так что очень возможно, что кто-то из предпринимателей решил воплотить аттракцион и на берегу Чёрного моря.

Гости курорта с удовольствием заходят в дом, который выглядит как дом, перевернутый ураганом или смерчем. Обстановка, мебель, техника – все перевернуто и стал потолок, где был пол и наоборот. Получаются просто сюрреалистические фотографии!

Вот несколько фотографий из Кабардинки, где побывали друзья в таком замечательно доме.

Вход в 2013 году стоил 200 рублей для взрослых, а детей до 6 лет пускали бесплатно.

Этой зимой похожий аттракцион построили и в Абрау-Дюрсо в Культурно-туристическом комплексе «Россия» вместе с еще одним аттракционом – «Троянским конем». Аттракцион пользуется успехом с момента открытия не меньше, чем в Кабардинке. Стоимость его для взрослых 250 рублей, а для детей – 200.

В этом году в центральном парке Анапы появился свой «Дом вверх дном». Его начали строить весной и уже закончили. Находится он сразу за Летней эстрадой, чуть в стороне от основого потока посетителей.

Стоимость посещения анапского «Дома вверх дном» 200 рублей, детям до 3-х лет бесплатно. А вот за фото и видео съемку придется доплатить 50 рублей. Интересно, но даже таблички на входе дом создатели дома заботливо перевернули, чтобы все было в едином стиле.

Так что приходите и сделайте замечательные фотографии в доме, где законы гравитации не действуют (ну или почти не действуют).


Просмотрено раз: 6839


Поделиться с друзьями



Рекомендуем  



Комментарии

Светлана 25 июн 2014 в 11:42 # Ответить
Дом вверх дном
Скоро такие Дома будут, похоже, у нас на юге на каждом шагу :).

ОтменитьДобавить комментарий