В Анапе прошло «Открытие курортного сезона - 2012»

Дата: 13 июня 2012

Концерт Открытие сезона в Анапе 201210 июня в Анапе прошло открытие курортного сезона 2012. На открытие курортного сезона было запланировано несколько мероприятий с самого утра и до позднего вечера. Открытие сезона работала ярмарка ремесел, а на центральных улицах курорта прошел арт-перфоманс «Переполох невест».

Вечером на Театральной площади начался большой концерт, посвященный открытию сезона 2012. Выступали творческие коллективы из Анапы и других гoродов и сел Краснодарского края, акробаты и воздушные гимнасты, мотоциклисты, артисты в нарядах со светодиодами — огромный карнавал прошол по центральной площади Анапы. Брызги эмоций, карнавальное настроение царило на Театральной площади Анапы.

С открытием сезона Анапу поздравили почетные гости: руководитель департамента  комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя зачитал поздравления от Губернатора Кубани Александра Ткачева, депутат Госдумы Николай Харитонов поздравил Анапу с открытием курортного сезона, председатель комитета по вопросам санаторно-курортного комплекса и туризма Законодательного собрания края Михаил Миленин пожелал, чтобы Сезон-2012 стал самым ярким для нашего курорта. Представитель московского Правительства Николай Борисов наградил мэра Анапы Татьяну Евсикову медалью "За вклад в развитие местного самоуправления". Награда была вручена главе курорта  по поручению президента Российской муниципальной академии, которая является первой общероссийской общественной организацией, объединяющей ведущих ученых и практиков в области муниципального управления. Отделения  РМА созданы в 72 субъектах России.

Глава города Татьяна Евсикова, поздравляя всех анапчан и гостей курорта с Открытием летнего сезона, сказала: "Дорогие друзья, мы каждый год радуемся, когда вы приезжаете в наш прекрасный город. Мы встречаем вас новыми объектами, обновленными улицами. Город цветов снова и снова ждет вас. Но самое главное достояние города – это его люди, которые дарят свою заботу и стараются вас сделать счастливее. Объявляю новый летний курортный сезон открытым!" 

После официальной части церемонии Открытия продолжились выступлением Олега Газманова. Вместе со своей группой «Эскадрон» на сцене у ЦНК «Родина» выступал почти час со своими хитами «Ты-морячка, я-моряк», «Эскадрон», «Единственная», «Танцуй, пока молодой», «Офицеры».

Олега Газманова сменил лазермэн, прибывший на Театральную площадь на мотоцикле. Артист, закованный в светящийся светодиодный костюм, на специальном кубе, испускающем лазерные лучи, устроил настоящее световое шоу. Лазермэн, как повелитель концентрированных пучков света, делал с лучами, что хотел: гнул лазеры «в бараний рог», пускал их в зрителей, расщеплял и соединял обратно столбы света. Такого шоу еще в Анапе не было.

Лазерное шоу сменил в 23.30 грандиозный фейерверк. В этом году пиротехники устроили грандиозное, незабываемое шоу в небе Анапы!

Праздничный концерт «Открытия курортного сезона – 2012» можно было увидет не только лично, но он так же транслировался в прямом эфире на канале Рен-ТВ (Анапа-Регион).  А для удобства зрителей на площади были установлены светодиодные экраны.

Ночной парк атракционов в Анапе 2012А в это время центральный парк работал на полную мощность: работали все летние кафе и рестораны, наполненные посетителями, работали разнообразные качели и карусели для детей и взрослых. Огромное количество народа отдыхало в этот вечер на набережной Анапы и в парке.

Курортный сезон 2012 в Анапе открыт!


Просмотрено раз: 1607

Поделиться с друзьями



Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий