В Анапе появится еще один фонтан в Ореховой роще

26-03-2014

Буквально пару недель назад, когда я писал статью о парке Ореховая роща, я сетовал, что хорошо бы туда беседки и питевые фонтанчики поставить. Оказалось, что глава города С. Сергеев еще зимой при осмотре парка тоже решил, что не хватает воды в парке. И указал, что должен в парке стоять фонтан!

К новому курортному сезону в Анапе появится еще один фонтан, работы по его установке уже начались. Тогда он осматривал город и дал указания парк привести в порядок: убрать мусор, отремонтировать забор, установить ворота, привести в порядок системы полива, обрезать деревья и посадить новые. И заодно установить фонтан.

«Если в Ореховой роще будет фонтан и лавочки, летом от мамочек с детьми здесь отбоя не будет», – подчеркнул глава города-курорта.

Водная чаша расположится в Ореховой роще на месте клумбы «Цветочная палитра». А полюбившаяся завсегдатаям палитра займет в парке новое место.

Сегодня идет благоустройство площадки и подготовка котлована. После строительства фонтанной чаши, на которое отводится месяц, к работе приступят инженеры, которые смонтируют и настроят коммуникации. Последними на объект зайдут отделочники – им предстоит украсить сооружение мозаикой и гранитными плитами.

Жители  микрорайона с удовольствием наблюдают, как преображается любимый парк. А подрядчик строительства – ООО «Русь» – который ведет работы совместно с фирмой «Фонтанград», обещает, что с открытием нового сезона анапчане и гости города смогут с еще большим удовольствием посещать любимую зону отдыха.


Просмотрено раз: 930


Поделиться с друзьями



Рекомендуем  



Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий