В Анапе отдыхают юные россияне и маленькие жители курорта

Дата:15 февраль 2014


Детские здравницы Анапы принимают круглогодично. Свежий морской воздух, южное солнце, температура  +12,   даже в феврале —  в Анапе погода весенняя. Идеальные условия для игр на свежем воздухе.

В санатории «Голубая волна» - очередной заезд юных россиян, на этот раз их приехало погреться на анапском солнышке 310 человек. Многие отдыхают не первый раз, потому что проверено – после лечения здесь дети потом целый год не болеют.

По словам директора санатория Романа Нарушевича, лечение в санатории назначают по показаниям врача-терапевта. Каждый ребенок проходит 4-5 процедур в день. Ингаляции, массаж, жемчужные ванны, сухие углекислые ванны, лечебная физкультура. Самое вкусное лечение — кислородный коктейль. Проверено временем, одобрено детьми! Основные направления – заболевания органов дыхания и пищеварения.

Сегодня в санатории отдыхают ребята из Дагестана и Якутии, центральной части России и конечно Кубани.

Есть такая возможность и у юных анапчан.

Чтобы попасть на лечение в детский  санаторий или лагерь, нужно обратиться в управление по делам семьи и детей по адресу г. Анапа, ул. Терская, 79.

Как  рассказала начальник управления Елена Акулова, специалисты расскажут, какие необходимы документы, чтобы получить бесплатную путевку или компенсацию на оплату. Отдохнуть анапским ребятам предлагают не только в Анапе, но и в других здравницах Кубани.


Просмотрено раз: 839


Поделиться с друзьями



Рекомендуем  



Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий