В Анапе на восьми спортплощадках начали работу инструкторы

20-10-2014

В Анапе на восьми спортивных площадках, расположенных в городе и сельских округах, организована работа инструкторов по физической культуре и спорту.

На спортивную площадку по адресу: улица Ленина, 181 ежедневно приходят до 40 человек. Основные спортивные направления — футбол, баскетбол и гандбол. Тренером на площадке стал Давид Свиридин.

По мнению самих школьников, на подобных спортивных площадках обязательно должен быть спортивный инструктор. Только специалист может и организовать спортивный процесс, и рассказать о тонкостях того или иного вида спорта.

Еще одна спортивная площадка находится по адресу: улица Ленина, 131. Здесь работает тренер-инструктор Виктор Попов. На площадке занимаются более 50 человек. Основные направления ее работы — футбол, баскетбол, волейбол, гандбол. Кроме этого, проходят различные легкоатлетические эстафеты, соревнования по прыжкам на скакалке, дартсу.

Кроме спортивных площадок в городе, активно развивается спорт и в сельских округах. В среднем ежемесячная пропускная способность на каждой площадке достигает 600 человек, сообщает пресс-служба администрации курорта. 


Просмотрено раз: 737


Поделиться с друзьями



Рекомендуем  



Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий