Анапа встретила миллионного ребенка-отдыхающего

Дата: 29 августа 2014

В международном аэропорту «Анапа» приземлился самолет из Якутии, на борту которого находился миллионный юный гость нашего курорта. Трехлетняя Айсара Шишигина, прилетевшая на отдых вместе с родителями и братом, оказалась в центре внимания буквально с первых минут пребывания в Анапе.

Статистику, сколько гостей – детей и взрослых – побывали в этом году в Анапе на отдыхе и оздоровлении, ведет управление по санаторно-курортному комплексу и туризму. При этом в расчет берется и организованный отдых, и тот, что люди проводят в частном порядке. С начала года общее количество отдыхающих превысило 3,6 миллиона человек. А вот цифра, отражающая число побывавших в Анапе детей, стала круглой – ровно один миллион.

Юбилейного юного путешественника в анапском аэропорту ждал приятный сюрприз. Семью Шишигиных из Якутска встретила заместитель главы Анапы Людмила Терещенко, курирующая вопросы санаторно-курортного комплекса. Она рассказала нашим гостям, что стало поводом для столь праздничного приема, и вручила подарки: сертификат юного «миллионника» – на память о событии, мягкую игрушку дельфиненка, как одного из символов курорта, и билеты на всевозможные детские шоу.

«Пусть отдых в Анапе станет для всей вашей семьи одной из самых запоминающихся летних историй, – пожелала Людмила Терещенко. – Надеемся, что, побывав на нашем курорте впервые, вы непременно захотите вернуться к нам снова».

В целом 2014 год ознаменовался для Анапы небывалым количеством отдыхающих. Туристический поток по сравнению с прошлым годом вырос на 20 процентов.

Надо сказать, что, несмотря на завершение лета, курортный сезон в Анапе продолжается. На круглогодичное функционирование перешли уже 111 здравниц, и их число постоянно увеличивается, что в первую очередь говорит о спросе на отдых в межсезонье.


Источник: http://www.anapa-official.ru/news/2014/08/9677/

Просмотрено раз: 680

Поделиться с друзьями



Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий