Предпремьерный показ фильма "Голодные игры" в формате IMAX

Дата:

Банер предпрьемьерного показа фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»За день до всероссийской премьеры! 20 ноября, в IMAX СБС Мегамолл и в IMAX в Анапе, состоится предпремьерный показ фантастического боевика «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Попасть на показ можно только приняв участие в наших конкурсах. 

Не смотря на то, что объявлено о розыгрешах на сайте  IMAX СБС Мегамолл, условия конкурса я не обнаружил. Зато на главной странице сайта «Анапамама» описанно как вы можете получить билет. Учавствуйте в конкурсе и выигрывайте!

Справка по фильму

Постер к фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя»«Голодные игры» — фильм режиссёра Гэри Росса по одноимённому роману Сьюзен Коллинз. В трилогию входят романы «Голодные игры» 2008 года, «И вспыхнет пламя» 2009 года и «Сойка-пересмешница» 2010 года. «Голодные игры: И вспыхнет пламя» — это экранизация второй книги.

Вот какое описание этого фильма дают сайты в интернете:

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

Трейлеры фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

Финальный трейлер

Трейлер к фильму:


Просмотрено раз: 1068

Поделиться с друзьями



Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий