Политическая жизнь Анапы в январе 2013 г.

Дата: 07 февраля 2013

За январь 2013 года в политической жизни Анапы произошли сильные изменения.

Во-первых, 15 января 2013 года уволились по собственному желанию Олег Бузунов, находившийся в должности заместителя главы муниципального образования город-курорт Анапа по вопросам экономики и имущественных отношений, и Михаил Димитренко заместитель главы муниципального образования город-курорт Анапа, курировавший вопросы архитектуры и градостроительной деятельности. Так же покинула свою должность начальника управления УЖКХ Анжелика Бузунова. На её место назначена Ольга Нечитайло, которая руководила отделом по промышленности, транспорту и связи. На должность начальника транспортного отдела назначен Юрий Кудрявцев, до этого бывший в отделе заместителем начальника.

44 сессия городского Совета АнапыВо-вторых, 17 января на 44 сессии городского Совета Анапы была определена дата выборов на должность мэра Анапы. Дата выборов назначена на 24 марта 2013 года.

Светлана ЯроваяВ третьих, 21 января на должность заместителя главы города-курорта Анапы назначена Светлана Яровая. Она будет курировать вопросы архитектуры, градостроительства, земельных отношений, правовую сферу. А пост заместителя главы администрации Супсехского сельского округа покинул Николай Богданов.

Исполняющий обязанности главы администрации города-курорта Анапы Сергей Сергеев так же встретился с бывшим мэром Анатолием Пахомовым 23 января, и обсудили проблемы Анапы. Они вместе прошлись по улицам города и побывали в торговом центре «КраснаяПлощадь», открывшимся в мае 2012 года.

Так же Сергей Сергеев провел ряд встреч в администрациях с жителями сельских округов и поставил ближайшие задачи главам администраций. Не ускользнули от него и проблемы курорта.

Так 28 января на совещании в администрации Сергей Сергеев сказал: «Я побывал вчера на пляже и был шокирован картиной: проезды на Пионерском проспекте открыты, шлагбаумы сломаны. Люди уничтожают природу в дюнах: катаются, развлекаются, строят. Есть территории по факту брошенные, а де-юре за кем-то закрепленные. Так оставлять нельзя!»

Для этого заместители главы будут следить за состоянием территории пляжей лично и нести персональную ответственность. Он поставил задачу разработать документ о закреплении пляжных территорий Анапы за заместителями главы.

И.о. мэра подчеркнул, что очисткой пляжей должны заниматься ответственные структуры и руководители здравниц, мониторинг береговой полосы должен быть ежедневным. И для очистки пляжей будет закуплена специальная техника.

Вот такой насыщенный январь выдался для Анапы январь 2013 года.


Источник: http://www.anapa-official.ru

Просмотрено раз: 1106

Поделиться с друзьями



Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий