Анапчанка продолжает участвовать в проекте «Топ Модель Мира-2013»

Дата: 25 марта 2013

Дарья ЧеботареваАнапчанка Дарья Чеботарева продолжает свое участие в международном конкурсе «Топ Модель Мира-2013», финал которого пройдет 30 марта в Хургаде (Египет).

"Свободная обстановка, идеальная погода, общение с интересными людьми, работа с настоящими профессионалами делают мое пребывание в Хургаде на проекте "Топ Модель Мира-2013 " незабываемым . Несмотря на очень напряженный график занятий, у меня хорошее настроение. Здесь настоящее производство: лаборатория красоты и гармонии, центром которого являемся мы - девушки из разных уголков Земли, приехавшие погрузиться в мир моды и красоты. Меня переполняют эмоции, очень интересно работать с фотографами, стилистами, визажистами, костюмерами и другими специалистами проекта. Удивительно, что разнообразие языков не является причиной дефицита общения. Здесь язык один - это Успех и Чистота импровизаций", - говорит Дарья.

Девушка не скрывает, что скучает по Родине: "Я ощущаю себя особенно счастливой, когда получаю сообщения от мамы. Ей, как никому, близки мои сомнения и переживания. Она всегда рядом - близкая подруга и мудрый советник. Мои друзья тоже на связи, я им благодарна за моральное присутствие во всех моих экспериментах".

Напомним, что на Дарью возложена миссия достойно представить Россию в международном конкурсе. "Я говорю спасибо ПЦ "Анапа Экшн" за то, что поверили в меня, за то, что стали для меня творческими родителями, за то, что терпели мои капризы и выходки,приближая меня к этому счастливому мгновению. Всем девчонкам советую не сомневаться в своих возможностях, работать над своими недостатками и слабостями, не взирая ни на что, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. И это смысл любого успеха".

Уже вечером 30 марта санут известны результаты конкурса "Топ Модель Мира-2012". Дарья Чеботарева надеется, что ей удастся победить и тем самым прославить Анапу.

 


Источник: http://www.anapa.info

Просмотрено раз: 895

Поделиться с друзьями



Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий