Мэр Анапы подала в отставку

Дата: 29 декабрь 2012

Мэр Анапы Татьяна ЕвсиковаВ администрации 11 декабря 2012 состоялась внеочередная сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа, на которой депутаты приняли отставку главы курорта Татьяны Евсиковой. Также на сессии был представлен исполняющий обязанности главы Анапы Сергей Сергеев.

В работе сессии принял участие первый заместитель главы администрации Краснодарского края Джамбулат Хатуов, который объявил собравшимся: «На имя губернатора Кубани Александра Ткачёва поступило обращение главы города-курорта Анапа Татьяны Евсиковой с просьбой об отставке по состоянию здоровья. Хочу подчеркнуть, что все последние годы Татьяна Ивановна работала в очень напряженном графике, и все позитивные преобразования, произошедшие в Анапе, достигнуты тяжелыми усилиями. Надеюсь, что после выздоровления Татьяна Евсикова будет работать в команде губернатора на других должностях».

Депутаты Совета единогласно приняли решение о прекращении полномочий главы муниципального образования город-курорт Анапа Т. И. Евсиковой в связи с отставкой по собственному желанию.

Председатель Совета Леонид Кочетов отметил: «За время руководством Татьяны Ивановны нашим городом-курортом Анапа продвинулась далеко вперёд и в социально-экономической политике, и в благоустройстве. Трижды завоевала «Курортный Олимп» как лучший курорт года и трижды была признана лучшим бальнеологическим курортом мира по версии Всемирной ассоциации курортологов «ФЕМТЕК». Татьяна Ивановна, от имени депутатов и всех присутствующих примите слова огромной благодарности и пожелания здоровья и новых успехов!»

К словам благодарности присоединились первый заместитель главы Михаил Боюр и председатель совета ветеранов Анатолий Гапонов, который отдельно подчеркнул роль Т.И.Евсиковой в присвоении Анапе почетного звания «Город воинской славы», а также от имени ветеранов курорта сказал большое спасибо за постоянную заботу о старшем поколении.

Первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов поблагодарил всех присутствующих в зале за результаты, которых Анапа добилась за последние годы, и отдельно Татьяну Евсикову, подчеркнув, что совместно с краевыми властями все это время она решала важнейшие стратегические задачи по развитию города, благодаря чему удалось сделать качественный скачок к повышению уровня жизни всех анапчан. Также Джамбулат Хизирович вручил Т.И.Евсиковой Почетную грамоту губернатора за многолетний добросовестный труд и высокий личный вклад в развитие города-курорта Анапа.

Татьяна Евсикова также обратилась к собравшимся: «Мы были, есть и будем одной командой. Благодарю за огромную работу, которую мы ежедневно и ежечасно проводили вместе».

Далее Джамбулат Хатуов представил исполняющего обязанности главы муниципального образования город-курорт Анапа – эту должность отныне занимает Сергей Сергеев, ранее работавший главой Тихорецкого района. «По оценке эффективности работы муниципальных глав Кубани Сергей Павлович уверенно входит в десятку сильнейших, – отметил Джамбулат Хизирович. – У него колоссальный опыт работы, он волевой человек и настоящий профессионал, добился серьезных показателей на своей прежней работе».

Определен и спектр работ на будущее: это продолжение модернизации улично-дорожной сети, газификации, водоснабжения, решение жилищных проблем детей-сирот, а главное, дальнейшее развитие курорта.

Сергей Сергеев также обратился к анапчанам: «Мне нечасто приходилось менять место работы, и везде были большие проблемы. Сейчас я принимаю хозяйство, которое досталось мне от очень сильного руководителя. В своей работе я всегда опирался и буду опираться на актив, депутатский корпус, ветеранские организации. Мои двери всегда открыты, мой стиль работы – тоже открытый. Уверен, у нас всё получится». 

Узнать о лечении на Кипре можно по адресу http://medicine-tour.ru/kliniki/cyprus/


Источник: http://www.anapa.info

Просмотрено раз: 927

Поделиться с друзьями



Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий