Масленичный разгуляй!

Дата: 17 февраля 2012

Приглашаем на блиныC 20 по 26 февраля кондитерская «Ваниль» от души всех поздравляет и сердечно приглашает: Все заботы бросьте, приходите в гости. Прямо к нашему крыльцу, к нам на Масляницу. Убедитесь сами: угостим блинами, на сметане пышками, пирогами пышными. Февралю - помашем, Марту - «здравствуй» скажем.

Целую неделю можно будет объедаться блинами, сдобренными традиционными сметанкой или медком, а кому-то и этого покажется мало, им видишь ли, с икоркой да рыбкой подавай! «Объедуха», «касаточка», весёлая «перепёлочка» - так испокон называют в народе Масляницу. Всё позволено в её дни: ешь не хочу, радуйся душа, веселись народ, гуляй, целуйся на последнем морозе.

Кондитерская «Ваниль» знает как накормить до икоты, напоить до головокружения и заставить плясать до упаду. Не испорти себе Масляницу - гуляй с нами!!!

Мы предлагаем Вам собраться на свежем воздухе 26 февраля в 12.00 часов, вдохнуть запах свежего мороза, отведать русскую кухню - блины на любой вкус. А также лавки с лакомствами, пирогами и тортами - только успевай угощаться!!! А для тех, кто хочет развлечься от души «народными забавами» - наши артисты предложат русские игры и конкурсы. Давайте же порадуемся жизни, выплеснем накопившуюся энергию, отдохнём во время Масляницы, Ведь пришло время веселиться!!! А после широкого разгула не забудем и чучело сжечь. В нём говорят, зима прячется. Как Масляницу проведёшь, таким и год будет! Ну так что, повеселимся вместе?!

Об организации

Кондитерская «Ваниль»В Анапе, на Пионерском проспекте, Гостевой дом «Приобье» открыл кондитерскую «Ваниль». Здесь раздолье для всех, кто любит и ценит сладкие десерты и ароматные чаи. Кофейная классика у нас представлена во всех видах. Профессионалы своего дела каждый день наполняют ветрины кондитерской свежими тортами и пирожными. Наши кондитерские изделия удивят и удовлетворят даже самых разборчивых сладкоежек!


Источник: http://www.anapamama.ru

Просмотрено раз: 846

Поделиться с друзьями



Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий