На курорты будут организованы чартеры

Дата:

Самолет на взлётеПока на эти курорты можно добраться поездом или самолетом на регулярной основе. При этом цены в пике сезона достигают 18 тыс. рублей, что в 2-3 раза выше чем в Египет или Турцию. Туристическая фирма «Капитал Тур» произвела переговоры с 20 авиакомпаниями , в том числе «Атлант-Союз», «Аэрофлот» и «Авиалинии Кубани». По словам представителей фирмы, переговоры сейчас близки к подписанию контрактов.

Благодаря чартерным программам возможно значительно снизить стоимость туристического пакета на отдых в Краснодарском крае, сообщает Интерфакс.

«Сейчас самое время обратиться к России как к туристическому направлению, тем более, что внутренний рынок совершенно открыт для туристов, — говорят представители «Капитал Тур». – По сути, внутренний туризм в России – это действительно массовый отдых уже сейчас, поэтому загранпаспорта имеют 8 миллионов россиян, а в России отдыхают ежегодно не менее 30 миллионов человек».

В прошедшем сезоне Анапа оказалась самым популярным курортом Краснодарского края. Согласно официальной статистике, с 1 июня по 24 июля край посетили 4,42 миллиона туристов. При этом в Анапе отдохнули свыше 1,44 миллиона человек. На втором месте был Сочи с 794 тыс. отдыхающих, что на 30% ниже аналогичных показателей предыдущего года. Почти столько же — 787 тысяч гостей — принял Геленжик.

Источник: travel.ru


Просмотрено раз: 823

Поделиться с друзьями



Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий